Ролевая Игра Блич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра Блич » Лас Ночес » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Именно тут находится хугиоку и именно тут находится Айзен. В этом зале просторно, но пусто.

0

2

-Айзен - сама я подготовил отчет о проишевствии в Лесу Меносов - произнес Улькиора

0

3

Аинур навострил уши. Айзен говорил, и было плохо слышно:
- Докладывай! Я хочу знать, кто смог противостоять тебе, и практически убить тебя..

0

4

-Там был синигами, с очень необычным реацу, мне даже на секунду показалось что там был кто то еще, в любом случае он очень опасен, было бы очень полезно для наших исследованиях, если бы мы захватили его в плен, в битве он использует искажение реальности и свой необычный зампакто, который использует несколько видов реацу - с грустью сказал Улькиора - когда активировалось на мече 9 отметок, его меч стал использовать странный вид реацу, который блокирует реацу противника, тем самым он мне нанес критический удар, затем скрылся использовав кристалл с белой энергией, также он использовал еще один кристалл, и полностью заблокировал мое реацу на некоторое время, и скрылся в гарганте, Господин Айзен, нам срочно нужно с ним что - то делать

0

5

Аинур ухмыльнулся.
Он даже умудрился заметить его. Интересно
Айзен выслушал, и ответил, заметно оживившись:
- Это интересно.. Несколько видов реятсу, необычный меч, чужое присутсвие..
Он резко помрачнел:
- Хоть это и не оправдывает твоего поражения, но я дам тебе шанс исправится - найди этого синигами! Он заинтересовал меня.

0

6

-Да, Господин Айзен, мне доложили что его видели в Каракуре, разрешите отправиться и захватить его?

0

7

Аинур насторожился. Сигнал начал слабеть, видно Улькиорра совсем выздоровел.
- Да, я .... этот доклад, отправляйся в место, ...нуемое "бар"Б...", и найди его
Голос Айзена прекратился.

0

8

-Будет сделано
С этими словами Улькиора открыл гарганту и отправился в бар Блич, замаскривовшься под синигами
Главный зал --> Город --> Бар блич

0

9

Тронный зал был пуст

0

10

В двери зало вежливо постучали.

0

11

Дверь тихо открылась от стука.

0

12

Перед троном Айзена, на высоком постаменте лежало Хоугиоку

0

13

Мда, на столь примитивную, но простую ловушку можно попасться, раньше чем поняв ее.

0

14

-Странно...Господин Айзен!-крикнул вошедший арранкар-Странно...и хогёку лежит без присмотра...
Александр принялся осматривать зал.

0

15

Девять копий из реятсу морозного цвета выдвинулись из пола, формируя вокруг хогёку девятигранник.

0

16

-Это:
А)Иллюзия
Б)Ловушка
В)Программа"Скрытая камера"
Д)Всё вместе-выдал бог смерти.

0

17

- Это Е) пентаграмма анализа. - произнес все тот же шепот.
Вокруг копий начали проскакивать разряды зеленых молний, и сформировавшийся девятиугольник преобрел насыщенность, разряды потянулись к Хогёку, словно прощупывая его защиту.

0

18

-Пентаграмма никогда не была девятиугольником.А Айзен дураком,чтобы бросать где попало хогёку.

0

19

- Айзен оставил здесь след своего реятсу. Этого достаточно, что же касается пентаграммы...

Из каждого копья на уровне хогёку ударили лучи, причюдливо скрещиваясь и отражаясь, они образовали пентаграмму, в центре которой был хогёку.

0

20

[Сам-то понял,что сказал?Так не бывает.Попробуй на бумаге начертить сначала.]

0

21

[Это иллюзия, есть ряд картинок которые нереально воплотить в жизнь]

0

22

Тем временем, лучи, не участвовавшие в черчении пентаграммы, расширились, и сформировали экран вне пентаграммы. Конструкция развернулась вокруг хогёку, а потом свернувшись в один маленький шарик, исчезла в руке вынырнувшего из тьмы Аинура.
- Жаль так поздно догадался проверить. Это Хогёку в точности соответствует оригиналу, но использование его фактически невозможно - при малейшем движении реятсу из хогёку (в результате использования), оболочка разрушится, и весь Лас Ночес взлетит на воздух. Точнее, не Лас Ночес. Я упустил момент, когда нас переместило в это место. За пределами этой копии замка Айзена - пустота, наполненная хаотическим реятсу, которое невозможно использовать. А судя по тому что я знаю о таких местах, стоит нам попытаться открыть портал за пределы замка, неважно куда, вспышка реятсу сразу привлечет внимание здешних тварей, которым пустые и в подметки не годятся. Внутри замка реятсу использовать можно, а снаружи нет. Мы в западне.

0

23

-Бредятина...я к Айзену шёл...а попал к идиотам...-Александр вздохнул и прислонился к стене.

0

24

- В чем-то ты прав.
С этими словами Аинур взлетел вертикально вверх, пробив потолок, и исчезну снаружи замка. Раздалось резкий шипящий звук, сопровождаемый синей вспышкой, и Аинур свалился обратно, прижимая к полу какое-то размытое пятно черно-бурого цвета, с размытыми очертаниями, и явными намеками на желание смытся.

0

25

-Нефть ловишь?-поинтересовался бог смерти.

0

26

- Может и нефть. Эта.. - Аинур выразительно потряс субстанцию, после чего та окончательно обмякла, - мм.. штука, шпионила. Более того, пока мы зевали, она успела позвать сородичей, которые и ждут нас снаружи. Они бы уже напали, но они боятся за существование вышеупомянутой штуки.

0

27

-Ладно...-Александр снял со спины довольно массивный двуручник-Надо выбираться из этого замка.

0

28

Аинур стряхнул с лезвие клинка в сторону тварей ярко-зеленый разряд. Жахнуло. Аинур задумчиво протер лезвие меча и открыл гарганту. Все помещение дрогнуло, а из-под двери начал сочится что-то черно-дымчатое.
- Валим. - лаконично сообщил Аинур богу смерти, но внезапно гарганту исполосовали щупальца мерзкого белеслого оттенка, мигом развеявшиеся вместе с гаргантой.
- Похоже, придется драться.. - произнес уже совсем другой, памятный голос, и глаза Аинура засветились морозно-синим.
Начинался бой.

0

Вы здесь » Ролевая Игра Блич » Лас Ночес » Главный зал