Ролевая Игра Блич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра Блич » Окрестности Уэко Мундо » Лес Меносов

Лес Меносов

Сообщений 1 страница 83 из 83

1

Лес с голыми деревьями. Место обитания Меносов.

0

2

Вспышка озарила казалось бы безжизненный лес Меносов, оповестив всех пустых, что у них гость.
В центре слегка паленой воронки стоял Аинур, обнажив меч.
- Выходите, падаль! - раздался полный весёлой ярости голос Аинура. - Пора объявить Айзену о начале Войны!

0

3

Кхм.. может не стоило обзывать их падалью.. все-таки мне не Уэко Мундо уничтожать, а так, драчку устроить... Мда, столько меносов за раз... Это будет интересно..

0

4

Более десяти серо ударили в место где должен был находится Аинур. Одновременно с этим сразу три меноса поочерёдно истаяли, пораженные мечом.
Я вижу... Айзен следит за битвой.. Два из пяти меносов успели уклонится.. Он управляет ими всеми?

0

5

Новое реятсу! Улькиорра?..

0

6

Вдруг появляется вспышка красного серо, разметающая все на своем пути!

0

7

Появляется силуэт летучей мыши, стремительно несущийся к Айнуру

0

8

- Ксо!.. - словно выплюнул Аинур, уклоняющийся от серо.
Как не вовремя...

0

9

- Nerugaru no sainan! - словно вспыхнуло в воздухе, бич из изумрудно-зелёного пламени метнулся туда, откуда "прилетело" серо

0

10

Вдруг появляется огромное количевство красных вспышек...
думаю этого достаточно чтобы прикончить этого недомерка...

0

11

-Ксо-Ксо-Ксо!!! - донеслось с разных сторон, где мелькал Аинур, уклоняясь от печального конца.
Ну всё! Пришибу кретина..
Ankoku no bōru!
Из открытой руки Аинура вырвался тёмно-фиолетовый луч, улетевший в сторону врага.
Это не даст ему использовать финт со вспышками, но не более того..

0

12

-Sonido! - словно откинул Улькиора и в одно мгновение уклонился от атаки Айнура..
Посмотрим как он уклонится от моего Bala..техника моя куда быстрее чем любое церо..

0

13

-Черта с два! - крикнул Аинур, стремительно активируя Синкай.
Нер-зул, сослужи мне эту службу...

0

14

Меч стремительно изменился. вспыхнув зелёным пламенем он сгорел, чтобы моментально появится, летящим в Улькиорру.
Если он использует сонидо, то отделается царапиной. Нужно что-то делать..
Shin no Yochi!

0

15

-Хм..ты меня недооцениваешь, синигами - грустно ответил Улькиора - Sero Oskuras!
Появляется огромная волна черного реяцу, поглощающая атаку Айнура, и стремительного летящая в него..
Это сильнейшее черное серо в эспаде..попадет в тебя и тебе конец..

0

16

Успел... Истинное зрение позволило мне предугадать его атаку, но так долго продолжатся не может.. На сколько меня хватит?
Меч появился стразу в трех местах по очереди, атакуя Улькиорру.

0

17

Чем закончится бой? Интересно...

0

18

С меня хватит "шуток" синигами, Ressurection: la segunda etapa! - грозно сказал Улькиора - В этой форме ты неможешь меня даже поцарапать, она позволяет мне мгновенно регенирировать любые атаки, посмотрим как ты уклонишься от моей техники кулачного боя!
Улькиора со всех сторон атакует Айнура, словно тень
Попробуй уклониться сейчас..

0

19

Аинур блокировал, первый, второй, но третий удар попал в цель, отшвырнув его далеко назад.
-Ах так? Ну, прийдётся играть всерьёз! Банкай! - вскрикнул Аинур, поднимаясь.
Hiai Ner'zhul

0

20

-Кхе..- отрезал Улькиора - Ты забыл что меня нельзя ранить? Думаю что твой Bankai тебе непоможет..

0

21

- Ну-ну. - криво усмехнулся Аинур. - Давай, покажи свою силу!
От раны Аинура с тихим шипением потянулся дымок, и по стремительно затягивающейся ране забегали зелёные огоньки.

0

22

Ну смотри...Lanza del relámpago! - ухмыльчиво сказал Улькиора - это моя особая техника..если попаду тебе непоздоровиться..
В руке Улькиоры появилось копье из синих частиц, он яростно продолжил налетать на Айнура
Посмотрим сколько ты сможешь продержаться...

0

23

Отлично
Аинур уклонился от  одной атаки, попытался контратаковать, но Улькиорра успел первым.
Попадание. Вспышка реятсу и Аинур отлетел далеко назад. После таких ран синигами не встают.
Обычные синигами.

0

24

-Ты мне надоел..пора тебя уже прикончить...Shinpo! - сказал Улькиора и быстро оказался за спиной Айнура - Sero Oskuras!
Огромная вспышка черного реацу наполнила лес и стремительно неслась на Айнура
Посмотрим как ты от этого уклонишься, синигами...

0

25

- Rin'netenshō: Dai kyū saisei! - произнёс Аинур, и волна реятсу пронеслась, внушая уважение одним своим видом.
Мгновенно за спиной у Аинура выросли тёмные крылья, вокруг рук сгустилось очень холодное реятсу, а Истинное Зрение стало в разы ярче, глаза просто пылали зелёным цветом.
Рана мгновенно затянулась, не оставив и воспоминания, а на мече появились три руны.
- Теперь будет интересно! - с весёлой яростью протянул Аинур.

0

26

Хмм..Какое необычное реацу

0

27

Крылья резко выросли в размерах, закрыв Аинура, и просто поглотили Серо, и выросли в размерах.
- Unmei kowareta tsubasa. - произнёс Аинур. - Я могу поглощать твои атаки. Жаль что не часто.

0

28

-Kaijin shudō! - добавил Аинур, создавая опасно холодный взрыв там, где стоял Улькиорра - Атаки реятсу, требующие концентрации, однако очень эффективны.

0

29

-Hierro - грустно произнес Улькиора - Давай все закончим быстро

0

30

Shin no Yochi!
Аинур мгновенно перемистился за спину к Улькиорре и просто коснулся его спины открытой рукой.
- Mahō o chūdan! - Хиерро треснуло. - Разрывающая защиту техника. - ухмыльнулся Аинур, повторно атакуя мечом.
На мече горело пять рун.

0

31

Скоро.. Девятая руна появится, и я освобожу ВСЁ реятсу...

0

32

-Вот как..значит теперь я буду сражаться серьезно - произнес Улькиора и бросил копье в Аинура - Это атака радиусом в 500 метров, тебе незачто ее и не поглотить, и не уклониться, это конец

0

33

Да!
Копьё попало в цель.

0

34

-Вот и все..-произнес Улькиора

0

35

Ты уверен? Эта техника не из тех, что используют в каждой битве..
Да, я знаю. Но выхода нет.
Очень хорошо.
- Shin no Yochi: Riariti yugami! - эти  слова были сказаны, и, казалось, всё Уеко Мундо содрогнулось от них.
В радиусе 99 метров от Аинура и Улькиорры Сгустилось Изумрудное реятсу, полностью отрезая их от внешнего мира.
Реятсу потемнело и сделалось непроглядным. На отрезаном куске леса раздался яростный смех.
- Теперь выхода нет! Сонидо и Гарганта не работают, тебе не уйти!
Внешность Аинура переменилась - Правый глаз пылал изумрудной зеленью Истинного зрения, а зрачок левого глаза был абсолютно пуст, и словно даже затягивал внутрь.
Воздух сгустился. Вокруг вспыхивали и гасли разряды зелёного цвета.

0

36

На мгновенье показалось, что сквозь левую сторону лица Аинура проступило призрачное очертание чьего-то оскалившегося лица.

0

37

-О, а это действительно интересно, но моя форма дает мне скорость и регенирацию, тебе в меня даже непопасть - сказал Улькиора -Bala

0

38

Снова дикий смех, и фигура Аинура просто растаяла в воздухе.
Неизвестно откуда раздался тихий голос:
- Эта реальность искаженна. Я могу перемещатся, уклонятся, и исчезать, и - если ты ещё не понял - чем сильнее будет твой удар, тем сильнее будет моё ответ!

0

39

-  А что по поводу скорости.. В этой форме Истинное Зрение абсолютно. Я вижу тебя, и могу точно нацеливать свой удар.
Из воздуха словно вынырнула фигура Аинура, и моментально нанесла удар.. но не мечом, а призрачными когтями холодного реятсу

0

40

-Вся эспада владеет техникой Pesquisa, я могу просто тебя почувствовать - сказал Улькиора и устремился во мрак - Cero!
Красная вспышка озарила весь лес

0

41

Когда дым от серо рассеялся, Аинура уже нигде не было.
- РЕАЛЬНОСТЬ искаженна. И твоё восприятие тоже, хотя и в меньшей степени. Ты знаешь, где я вынырну, но я знаю, когда и как ты нанесешь удар. - снова голос из неоткуда.

0

42

Седьмая руна горит на мече..

0

43

-В таком случае, буду атаковать напрямую, нападай - произнес Улькиора - Lanza del relámpago

0

44

Аинур появился, с мечом правой руке, однако не атаковал.
- Бей первым! - хрипло рассмеялся он. - Ещё пара таких ударов, и я тоже нанесу истинный удар!
Крылья уверенно реяли у него за спиной, а левый глаз стал ещё более непроницаемым.

0

45

Как только восстанет девятая руна...

0

46

-Bala - слегка ухмыльнувшись сказал Улькиора - Sonido!
Улькиора мгновенно оказался сзади Айнура, в то время как на него летел красный шар реяцу..
-Ты скоро умрешь, я атакую с 2 сторон, ты в ловушке - произнес Улькиора

0

47

- Ты меня не слушал. - покачал головой Аинур, чей меч исчез, и появившись, отразил удар Улькиорры сзади, в то время как Аинур ответил второй атаке при помощи Fuanteina raitoningu - холодной молнии, движущейся по непредсказуемым траекториям.

0

48

Все же у меня форма летучей мыши..я с легкостью смогу его обнаружить..
Улькиора полетел в сторону тумана..

0

49

В воздухе появился меч, и со всей скорости полетел к Улькиорре
-Kaijin shudō! - Стрелы сотканные из холодного реятсу полетели к Улькиорре.

0

50

-Bala - насторожено посмотрел Улькиора - Shunpo!
Улькиора стремительно несется и разрушает все на своем пути..
Тебе не скрыться!

0

51

Что за чудовищное реацу..да кто он такой?..

0

52

Попался!
- Ankoku no bōru! - вспышка тёмного пламени обвила Улькиорру, не причинив однако вреда.
Да!

0

53

-Cero Oskuras! - сказал Улькиора - Ты попался в мою ловушку!

0

54

-Ankoku no bōru - чаша мрака - заблокирует любое твоё следуйщее дейтсвие- сказал Аинур, сотворив с десяток ядовито-зелёных копий, выскочивших из-под земли, остановив движение Улькиорры - Теперь ты попался...
- Mahō o chūdan - Аинур мгновенно переместился, хлопнув Улькиорру под челюсть снизу вверх
Защита ещё раз треснула, а Улькиорру отнесло вверх.

0

55

-Неплохой удар, однако ты просчитался - скзаал Улькиора - Cero

0

56

-Да!!! - нечеловеческий голос раздался в дыме после вспышки серо - Наконец-то! Девятая Руна!!
- Да уж.. Теперь, Кватре, ты попал.. - донеслось другим голосом из-за дыма

0

57

- Когда на мече вспыхивает девятая руна.. это значит, что реятсу достигло критической точки. Этот мой удар  будет реально опасен...

0

58

-Похоже у тебя еще остался козырь, но слишком поздно, язаманил тебя в ловушку, все было кончено уже давно - с ухмылкой произнес Улькиора -  Garganta
Тысячи меносов выпускают Серо..вес Лес озарился вспышками
Теперь тебе не куда сбежать..

0

59

- Ох ты ж мне - насмешливо донеслось со стороны Аинура - Гарганта заблокирована, а купол Искаженя реальности непроницаем даже для хогёку. Продолжим..
Из дыма вынеслось разросшееся тёмное крыло, сремительно ударившее и отшвырнувшее Улькиорру.

0

60

Так.. промахнутся нельзя..

0

61

-Ох..это ничего не меняет, твои удары для меня не сильны, я сотру тебя в порошок своими же руками!.-сказал Улькиора - Sonido
Улькиора пытается атаковать Айнура
Мои удары невозможно отразить..ты проколешься..однако что это за реацу?..

0

62

Неожиданно, фигура Аинура появляется прямо перед Улькиоррой, и ударом руки (не меча) отправляет его вниз, где вырастают зелёные колья.
Крылья разрослись в несколько раз, глаза просто пылают, а покров вокруг рук стал просто вымораживающим.
Мгновенно меч появляется из неоткуда в руке Аинура, и тот бросает его вслед Улькиорре.
На мече ярко горят девять зелёных рун.

0

63

-Черт, я тебе покажу истинное зло..
Меч пронзил грудную клетку..однако Улькиора пытается контрактовать, копье молний стремительно летит в небо..
Ублюдок..ты поплатишься..

0

64

-->В темноте.
- Он опасен, но не более того. Он не убьёт тебя, силы не те, но покалечить может. - странный хриплый нелюдской голос
- Да ну?! А я не знаю! - взорвался второй, человеческий голос - Я доведу дело до конца!!
- Тогда может.. я помогу тебе? - лукаво предложил первый голос.
- Мне не нужно дратся со всем Уэко Мундо. Только с ним - ответил второй
- Как знаешь.. но помни, я всегда готов..[b][/b]

0

65

Яркая зелёная вспышка. Две вспышки. Одна - от попадания до предела накаченного реятсу копья Улькиорры.
Другая - от меча, стремительно пустившего зелёненькие прожилки по всему телу Улькиорры, вспыхнувшего зеленью.

0

66

Аинур сплюнул кровью, мгновенно сгоревшей зелёным огнем.
Рана.. серьёзная.. мать, чтоб я ещё раз неповерил ему

0

67

-Сволочь..что ты сделал?
Кричит Улькиора, изо всех сил летящий ввысь..

0

68

Аинур попытался встать, но тут же сел(упал) обратно к дереву, чудом уцелевшему в бою
Искажение скоро кончится.. интересно, а этот мертв? После девятки можна выжить, но пока выздоровеешь..

0

69

-Куда же ты спрятался..-яростно произносит Улькиора
Я, скоро потеряю сознание..что же делать дальше..я чудом могу передвигаться..

0

70

Прожилки на теле Улькиорры мгновенно увеличиваются в количестве и цвете, и он падает обратно.
- Ха.. - ещё раз сплюнул кровью, сгоревшей в воздухе Аинур - Девятка будет жечь тебя минимум (если Айзен применит хогёку) девять дней, и за это время любое более-менее серьёзное действие на реятсу будет причинять тебе немыслимую боль, и потихоньку убивать тебя.. может, если не будешь шевелится, выживешь

0

71

- А знаешь в чём особенный прикол? - даже весело спросил Аинур, - У меня была мысль, что здесь получится драка, и я не с..смогу даже встать..
Третий плевок кровью.
- .. Поэтому я заготовил два артефакта: первый заблокирует реятсу всех на километр вокруг, на 30 секунд.. А второй, я скопировал твою гарганту.. я уйду, и Меносы не успеют пройти..

0

72

Аинур снял с пояса неприметный кошель, и вытянул два стержня, от одного из которых веяло реятсу Улькиорры, а от второго..
А второй ослеплял. Аинур невольно прикрыл глаза ладонью.
Чистейшее реятсу из Сейретейских гор. ОЧЕНЬ много реятсу.

0

73

- А знаешь, что самое интересное? - неожиданно произнес Аинур, - я ведь могу использовать это, - он выразительно потряс стержнем с реятсу Улькиорры, - чтобы убить тебя.. Правда, потом я врядли уйду, по этому.. Считай, что тебе повезло.

0

74

-Я..тоже..взял кое что с собой, Заель-Апорро сделал для меня пробу своего лекарства..у меня всего..минута-хмуро произнес Улькиора
Улькиора достает из своей робы флакон с черным реацу..первый раз вижу такое..

0

75

-Этот..флакон..ненадолго блокирует чужое реацу в моем теле..и дает мне чудовищную мощь
Всего минута..

0

76

Аинур мгновенно подобрался, и с лёгким плевком крови перенёс себе в рук меч..
Второй рукой он взял второй стержень (который белый), и выставил перед собой меч

0

77

Ну же.. белый стержень обезопасит меня от такого..

0

78

..И даст мне воможность просто подойти, прирезать Улькиорру, и уйти при помощи второго стержня.. 30 секунд после слома..

0

79

-Ну все, закончим эту чертовщину..-яростно крикнул Улькиора
Улькиора ввел флакон с черным реацу в руку, глаза потемнели..черная аура окружила его..
Искажение реальности кончилось..пришло время..

0

80

Ха! ты меня не слышал - Белый заблокирует твое, моё, меносов реятсу.. но не второго стержня - Рассмеялся Аинур.
Хрусть! Белый стержень сломался посередине, и волна белого света смела реятсу всех на рстоянии километра, окружив это место белым огнём.

0

81

Хрусть! Чёрный стержень ломается, и гарганта отделяет Аинура от Уэко Мундо, унося его неизвестно куда
-->Лес Меосов-->Бар "Блич"

0

82

Сволочь..однако флакон позволит мне долететь до Лас Ночеса..я спасен

0

83

Лес меносов --> Лас ночес --> Госпиталь

0

Вы здесь » Ролевая Игра Блич » Окрестности Уэко Мундо » Лес Меносов