Ролевая Игра Блич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра Блич » Город » Бар "Блич"

Бар "Блич"

Сообщений 1 страница 98 из 98

1

Здание, купленное и переоборудованное Аинуром и Урахарой для встреч Ичиго и других синигами, находящихся в реальном мире.
Здание досталось Аинуру и Урахаре практически даром, хотя и в плачевном состоянии, из-за присутствия в подвале пустого, запечатанного в границах подвала особыми свойствами материала кладки, полностью блокирующего возможности к пространственной магии, и реятсу. Пустого прибили, и здание было в скором времени восстановлено.
Через некоторое время, Урахара выселил сюда дармоеда (Абарая)
Собственно, бар "Блич" представляет собой гибрид кафе, гостиницы и хранилища особо опасного барахла.
http://s1.uploads.ru/i/I9o7Z.png
Здание довольно просторное, и есть открытая площадка на втором этаже
http://s1.uploads.ru/i/GS0Qs.png

0

2

На двери висит листок бумаги с надписью:
" Открыт сегодня"

0

3

Гарганта появилась, выплюнув Аинура в углу зала, прямо перед стойкой

0

4

Аааа.. плохо дело. до подвала бы дойти..

0

5

- ТВОЮ МАТЬ! - взвыл жутким голосом кто-то из бара, распугав прохожих сим воплем и грохотом падения тяжелых предметов и тела по ступенькам

0

6

Кое-как поднявши себя, меч, швабру, ведро, кирпич и строительного козла, Аинур осмотрелся.
Прямоугольная комната, лестница, рунная дверь в хранилище, напротив лестницы стол, три стула, и на столе лежит груда зелёных камушков, и прижатая полупустой бутылкой из-под сакэ записка:
"Аинур, твой заказ! Искренне желаю, что они тебе не понадобятся!
P.s. Счёт с другой стороны записки.
P.p.s. Пол-бутылки как аванс выпил.
                                           Твой друг, Урахара Кискэ.

0

7

- Вот гад! - заулыбался Аинур - Даже сейчас про бабки не забудет!
Аинур подковылял к столу, взял один кристалл, и просто коснувшись его середины, вытянул всё реятсу, залечивая им свои раны. Использованный кристалл он положил на стол.
- Потом верну, пусть перезальёт.. дешевле будет... - проговорил Аинур, продолжая исцелятся.

0

8

Прошёл час..

0

9

Аинур потянулся до хруста костей.
-Х-хорошо то-как!
Так, а теперь за стойку. Может клиент наклюётся.

0

10

-Чёрт! - выругался Аинур

0

11

Значит, он здесь будет.. но когда?
Пусть, подожду.. здесь я сильнее

0

12

О! Первый клиент!

0

13

Улькиора под видом синигами заходит в бар и направляется к стойке
-Дайте мне какой - нибудь выпивки - произнес Улькиора

0

14

- Здраствуйте. - вежливо поприветствовал гостя Аинур, - Сейчас, одну минутку.. Вам покрепче?

0

15

-Да все равно, побольше
Улькиора внимательно рассматривает бармена

0

16

Что он так на меня пялится? Будто людей не видел!
Аинур отвернулся, быстро сотворил "Пик Тьмы" (вино тёмное, коньяк, сливки) и отдал гостю:
- Ваш заказ. - Аинур приветливо улыбнулся гостю - Ещё что-нибудь?

0

17

-Да, может вы выпьете со мной? Я пришел без компании - с недоумеванием откликнулся Улькиора

0

18

Надо же! Первый раз меня приглашают выпить не за мой счёт, как Урахара!
- Почему бы и нет? - ответил Аинур, быстро смешивая "Ледяной Трон" (Коньяк, Мороженое, сливки).
Смешав, он принялся не спеша потягивать сей освежающий напиток.
- Кстати, как вас зовут? - спросил Аинур. - Я - Аинур. - с этими словами он протянул руку для рукопожатия.

0

19

Черт..неужто он меня не узнает?
-Валиарти Маяри - даже не улыбаясь ответил Улькиора потягивая свою рюмку - вы - синигами?

0

20

ТВОЮ МАТЬ! Неужто после битвы с Кватре я перестал видеть?
Мгновенное напряжение, лёгкое покалывание глаз и мир преобразился.
- Понятно. Мне все равно, из какого вы отряда, я вам в охотники не нанимался. - Неожиданно зло глянул Аинур. - То, что я ношу духовный меч, не может заставить меня убивать по приказу ваших капитанов.. Возвращайтесь к ним. Я сказал раз, и я повторяю - "Пустым - смерть. Но они падут по моей воле"

0

21

-Я обычный путник, мне забавно наблюдать за твоей реакцией, ничего большее - сказал Улькиора выпивая 4 - ую рюмку

Отредактировано Улькиора (2012-07-23 20:16:38)

0

22

Забавно ему, видите ли..
- Извините, - со вздохом сказал Аинур. - просто меня уже раза три посещала ваша братия, и, честно говоря, два разговора из трёх закончились мордобоем..С тех пор я осторожно отношусь к синигами - они какие-то хрупкие.. Тоже мне, проводники душ. Впрочем, и среди них, пардон, вас встречаются интересные личности..

0

23

-Да? Поделитесь своим мнением о синигами? - с ухмылкой произнес Улькиора
Вот черт..я уже много выпил...

0

24

Ха, он меня удивил! Хорошо...ой, зря я себя тройную дозу вбухал..
- Да без проблем! - Аинур говорил медленно и торжественно, - Синигами, как организация, безнадежно устарели. Нет, с обычными пустыми/меносами они справится могут. Но! Если в их рядах действительно имеет место единство, то по какой причине Айзен Соуске ушёл из синигами и стал лидером Уэко Мундо? - Аинур замер, ожидая ответа.

0

25

-Синигами, как организация ничтожно слаба и глупа..скорее всего Айзен Соске не такой глупый как они, у них никакого положения в мире, они живут лишь тем что убивают пустых..это ничтожная цель - сказал чуть перебуханный Улькиора
А он достаточно умный..

0

26

Аинур подлил и себе, и своему гостю

0

27

- Вот! И я о том же! Если организация синигами действительно так крута, как выглядит, тогда какого хрена она упустила - даже не одного! - ТРЁХ своих! - начал горячится Аинур, - Для организации такого уровня, это сущий позор, или каждодневная реальность??
А это парень правильно мыслит..

0

28

-Синигами слабые сущевства, они не замечают реальности, живут в своем собственном мире. "Победим зло, спасем души, это наш долг!" - мрачно произнес Улькиора - они и представить немогли что у них будет такой враг как Айзен Соске, это и есть реальность, которую они так стараются забыть
Ох..7 рюмок

0

29

- Ты абсолютно прав! Аминь *ик!* - торжественно икнул Аинур. - За эт нада выпить!
Аинур прошел к бару неровной походкой бойца спиртного фронта, и через пару минут притащил два больших стакана чего-то буйного.
- Это - самое лучшее, что у меня есть! - гордо произнес Аинур, - "Эверест" (вино, коньяк, мороженое, мартини, особая специя, в результате правильного с мешения образует морозную смесь, шипящую и булькающую в стакане).
Аинур провозгласил тост:
- За то, чтобы синигами не падали ниже, чем они есть, и не пытались лезть выше, чем они есть!

0

30

-Точно, за это надо выпить!Ик.-Улькиора сидит перебуханный в хлам - Знаешь, надо что то делать с этими синигами, они скоро совсем низко падут, конченные личности!
Улькиора уже не помнит о своей истинной цели, он говорит так. как будто рядом сидит его товарищ

0

31

Потерявший остатки бдительности Аинур, набуханый в хлам, по-братски похлопав Улькиорру по плечу, сказал: "Ну, вздрогнем!"  - и одним глотком осушил стакан.
- Знаешь, Айзен вообще норм чувак, но строгий сильно, и скушный, - неожиданно выдал Аинур. - А эт все от-того, что трезвостью злоупотребляит! Вот ты мне скажи, ты хоть раз видел Айзена бухаюшим?

0

32

- У него нверно кризис! Или его девушка бросила!

0

33

-Нет. Айзен никогда не пьет! Он очень скушная личность, черт побери! - сказал перебуханный Улькиора - Надо как нибудь вместе его повеселить!
Походу я совсем долбанулся

0

34

- Суший, а двай ща завалимся к нему с бухлом, и будем спаивать?? - загорелся фанатично-пьяной идеей Аинур. - Я ему специально три литра "Транквилизатора" наклепаю, сразсу у него все пройдет! Как думаешь, нас с бухлом пропустят??

0

35

-Да нас Айзен на кусочки порвет, а вся Эспада будет над нами век хихикать! Надо шонить дугое придумаать!

0

36

- Так, ты думй, а я пока сыграю. - произнёс Аинур, ныряя (падая?) под стойку.
Аинур извлек из-под стойки гитару, и неожиданно почти трезвым голосом запел:

The secret side of me
I never let you see.
I keep it caged but I can’t control it.
So stay away from me: the beast is ugly.
I feel the rage and I just can’t hold it.

It’s scratchin on the walls
In the closet, in the halls.
It comes awake and I can’t control it.
Hidin under the bed
In my body, in my head.
Why won’t somebody come and save me from this?
Make it end.

I feel it deep within.
It’s just beneath the skin.
I must confess that I feel like a monster.

I hate what I’ve become.
The nightmare’s just begun.

I, I feel like a monster.
I, I feel like a monster.

My secret side I keep
Hid under lock and key.
I keep it caged but I can’t control it.
Cause if I let him out
He’ll tear me up, break me down.
Why won’t somebody come and save me from this?
Make it end.

I feel it deep within.

I hate what I’ve become.

I feel it deep within.

I, I feel like a monster
I, I feel like a monster

It’s hidin in the dark.
Its teeth are razor sharp.
There’s no escape for me.
It wants my soul, it wants my heart

No one can hear me scream.
Maybe it’s just a dream
Or maybe it’s inside of me.
Stop this monster!

I feel it deep within.

I hate what I’ve become.

I feel it deep within.

I gotta lose control.
It’s something ready go.
I must confess that I feel like a monster!

I, I feel like a monster!

0

37

Сделав финальный аккорд, Аинур выпил ещё один стакан термоядерного "Эвереста", и впал в бухую задумчивость.

0

38

-О щем задумался?

0

39

-  Та вот сижу, думаю : какого *ера я вообще пошел в Уэко Мундо? и сам поранился, и чувака поранил.. И вообще! - неожиданного вскинулся оббуханный до кончиков пальцев Аинур - Это что, моя работа?! Нет, блеать, не моя, а синигамская! Вот пусть бы они с таким чуваком дратся попробовали!! Я б потом помог со стенок их соскрбать!

0

40

-А що за чувак? Типо дофига крутой?  Ты выхлядишь довольно хрепким парнем. хтож тебя поранил?
Походу я внатуре в запой так уйду..нихринища не помню

0

41

- Да вот вроде тебя, только похилее, но с крыльями! - сосредоточенно чеша смекалку выдал Аинур. - А с тобой что? выглядишь бледным, и подавленным каким-то..
Даа. голова завтра сильно болеть будет..

0

42

-Да я поцапался на днях с одним бугаем, параноик какой то! разговаривал сам с собой. а потом свалил!
Так это же я вроде..

Отредактировано Улькиора (2012-07-23 21:49:16)

0

43

Странно, что-то такое де-то слышал... не, не воспомнить.
- Блин, докажи оборзели? Ходят, быкуют, задрачивают.. ни нервов не хватит, ни алкоголю.. - задумчиво протянул Аинур, наливая ещё по одной.
- Суший, я тебе расскажу.. ну эт-самое.. по секрету? во!.. понял, у меня меч живой! не, не так как у синигами, а живой! совсем!! понял?..

0

44

-Че внатуре?! Покажешь? Первый раз вижу такого человека!

0

45

Смотри.. ток - тсс!.. никому!- с неподвластной трезвому серьёзностю произнёс Аинур, доставая прямой меч, типа самурайского или катаны, но с косым срезом на конце.
Лезвие было мутно-зелёного цвета.
-Сушый, че эт он?? - возмущенно спросил Аинур у гостя.
-Сушый, ты че?!! - ещё более возмущенно спросил Аинур у меча, и постучал ногтем по лезвию.
Лезвие простветлело на мгновение, и выдав тираду, вернулось к прежнему состоянию.
Суть черезвычайно выразительной тирады, в которой упоминались синигами, арранкары, Айзен, Меносы, кустики и столбики, и в особенности два абсолютно конченых бухаря, один из которых, в результате абсолютно несчастного случая окзался потеряной некогда большей частью его, меча души. Особенно подчеркнуто было то, что "нехер спаивать себя и меня, ибо спаивая оджного, ты **** конченный, спаиваешь и второго."

0

46

-Такой классный меч! А еще и шутит ахринетельно, сушай как ты с ним живешь? - угрюмо произнес Улькиора - он же те бухать недает, еще и конченным называет!
Улькиора косыми глазами смотрит на меч

Отредактировано Улькиора (2012-07-23 22:07:50)

0

47

-Да он вбще смирный, даже говорит вслух редко.. а тут.. ничего себе - буквально присел от тирады Аинур. - Хотя у него иногда приступы бывают, и трупы как побочный еффект..\
Ну ни *** себе он раскочегарился..

0

48

Оскверненный алкоголем мозг Аинура выработал идею, показавшуюся  его владельцу просто замечаетльной:
- А дававй мы его в ванну с бухлом положим?

0

49

-Нихера се..ты в супермаркете его купил шоли? А шо много трупов оставляет?

0

50

- Ну... так всго один раз было, - почесал репу Аинур, - я в кинотетре сидел, а тут вываливается пустой. И так совпало, что из колонок раздается голос: "- Я, Кил-джеден.."
Аинур вздохнул, почесав мечик по ножнам. Послышалось тихое урчание.
-Ну, и он развернулся в сторону пустого, как единственного существа с сильной реятсу, и за пару секунд накрошил его в гуляш.. причем пустой не рассеивался, а вопил! Ну пустые прибежали на помощь.. В орбщем, пришлось ещё трупы сжигать, так как рассеиватся они не хотели.

0

51

Аинур вышел, и вернувшись прошептал Улькиорре:
- я там ванну самогоном наполнил.. помоги дотащить..

0

52

-Хрена се, он хочет уделать Кил - Джанена? Какой крутой меч! Хотелось бы мне такой же меч..

0

53

- Я бы подарил, но он типа.. - Аинур наморщил лоб, явно пытаясь что-то вспомнить. - О! вспнил.. - "часть моей дши, в прошлом птеряная!" во! Это типа он неможет от меня смытся, помрет.
Аинур тихонько подкрался, и ухватил меч обеими руками за лезвие, паралельно обматывая его тканью. Меч с шипением и матюгами сопротивлялся.
- Хватай за рукоять! - прокричал Аинур.

0

54

-Хваааать...
Улькиора схватил меч за рукоять, и грохнулся на пол

0

55

Меч с попедным воем попытался намотать Аинуру тряпку на лицо, но он, вовремя сориентировавшись, побежал к той самой ванной

0

56

- Не-е-е-е-е-эеэеэеэтттт! - со стороны ванной послушался исплоненный ужаса нечеловеческий вопль.
Через секунду послышались медленные, неторопливые глотки.
Аинур вернулся, уже без меча, и тряпки, зато со свежим синяком на лбу.
- Рукоятью залепил, гад. - проконстатировал факт Аинур

0

57

-Хехеххе, какой забавный меч, видимо у тебя вполне веселая жизнь. ты чем занимаешься?
Надо оклематься..

0

58

Аинур неожиданно побледнел.
- Че*ик*рт! - икнул он.  - Он не врал! я не пью, но пьянею, вот ... хорошо...

0

59

-Шо за хренотень ты бормочешь?

0

60

- Он гнал, что када *ик* пью я, он - бухой*ИК*. Видно, и наборот тоже!

0

61

-Так у тебя ишо и мечь бухает? Ты шо долбанулся?

0

62

- О! Точн! - прозрел Аинур.- Пойду его из бухла-то выйму!

0

63

-давай..-сказал чуть не спящий Улькиора

0

64

Аинур встал, и нетвердой походкой отпраился в ванную.
Послышался плеск, сдавленные ругательства, и звук типа "Ээээк?!"
Аинур вернулся, держа в руках меч.
- Он пол-ванны выпил! - обличенно-восхищенно выдал Аинур.

0

65

-Фффига чекашный меч - удивленно сказал Улькиора

0

66

-Тады я его здесь оставлю, и пйду проветрюсь.. - с трудом выговорил Аинур, ложа меч в.. пустоту? Меч вспыхнул и исчез, а Аинур вышел на улицу.
-->Бар "Блич" -->Улицы-->Кладбище

0

67

-Я с тобой прохуляюсь..
Бар блич-->Улицы--> Кладбище

0

68

Пьяный Улькиора заваливается в бар, таща за собой Айн
-Чёрт, как же мы с тобой накидались, Айзен же из меня решето сделает..-немного подумав произнес Улькиора - выпивка с тебя

0

69

Аинур дошел до стойки, попутно трижды спотыкаясь о одну и ту же табуретку.
Достав из потайного ящика штоф с абсолютно черной жидкостью, он поставил его на стойку рядом с двумя стаканами.
- Секретный запас - шепотом прокоментировал Аинур, - "Чёрный полдень" - берег на крайняк, градусов немеренно.
Аинур акуратно разлил шипящую жидкость в стаканы, по 250мл каждый, - Ну! За дружбу!

0

70

-За дружбу!
Бухой бэтмэн выпил залпом стакан
-И шо теперь нам делать?!

0

71

Аинур почесал затылок. Напиток, несмотря на градус, неособо пьянил.
- Ну, к Айзену тебе низя! Сожрет. Отсидишся пока в подвале, там реятсу глушится напрочь, тебя ненайдут. Спишут на боевые потери. А там посмотрим.
Аинур задал неожиданный вопрос:
- А ты помнишь себя до превращения в пустого?

0

72

-Нет..Меня собрали - как модель, а не эволюция из пустого в ранкара..а ты кем был, до синигами?

0

73

Аинур задумался. Видно было, что воспоминания очень старые.
- Я? Я что-то вроде неудачной попытки. Или наоборот, удачной. Нас было десять, особых душ, способных умирать и возраждатся, не теряя знания, память и опыт.
Но кто-то деградировал в обычного человека, кто-то свихнулся, кто-то пережил окончательную смерть. А я? Я сорвался с поводка.. экспирементаторов. Сейчас их нет, а я есть. Вот так  вот..

0

74

- потом на синигами работал, особо опасных пустых мочил. А потом меня обвинили в излишней ненависти и сказали, что я опасен для Сообщества душ. Попытались заточить. Три капитана прекратили своё существование в тот день.. Да, давно это было.. Но помнят. Пытались обманом поймать. Прокололись в том, что я прямо из камеры исчез. Наручники блока реятсу там остались, прожженые реятсу до дыр. Потом уговорить пытались вернутся. Но я не вернулся...

0

75

-Алкашня...-медленно протянул тот-самый-синигами,сидя на крыше бара и подслушивая разговор собутыльников.
-Я же сказал...-поддакнула сидящая рядом тень,похожая на некое подобие синигами и поигрывающая небольшим кулоном в виде бура.-Может,поймать этого...арранкара?Одним меньше будет.
-Ты чё,не наелся теми меносами?-усмехнулся первый.-Харя треснет.Пока-наблюдаем.

0

76

- Кстати, после того удара, ну, в лесу, - вдруг протрезвевшим голосом сказал Аинур, - любые барьеры и зашиты расползаются. Поэтому, если тебя что-то удивит в твоём поведении, или какие-то воспоминания проснутся, не боись. Только держи себя под контролем.
Мне кажется, или нас подслушивают. Shin no Yochi!
Таки подслушивают.

0

77

-Нас заметили?..-Кори тихо соскользнул с крыши.
-Ой,как нам наваляют,-с тихим стоном спрыгнул Най.-Может,сыграем на опережение?
-Не лезь на рожон.

0

78

Тааак, похоже они щас слиняют. ну что ж..
Аниур обернулся к Улькиорре, увидел что тот мирно дремал рядом с полупустым стаканом, и тихо вышел.
Первым делом, еще не выходя из бара, он создал несколько змеевидных копий, которые призрачно прошли сковзь стену, и постарались ранить нежданных гостей. Когда синигами уклонились, Аинур вышел, предварительно вернув копья в состояние реяцу.
- Ну-ка, кто тут у нас? - сказал он, выходя из бара.

0

79

-Тут у Вас пьяный Куатро Эспада,Улькиора,я угадал?-сделал умный вид Кори.
Най в это время стал медленно обходить потенциального противника по флангу.

0

80

Кончики пальцев правой руки Аинура чуть дернулись,  и мгновенно просунувшиеся из-под земли колья холодного реятсу заблокировали любое движения Ная.
- Куатро у меня в гостях! А моих гостей трогать вредно для здоровья.

0

81

-Он-наш враг.Необходимо,как минимум,лишить его возможности вернутся в Уэко Мундо.
Най медленно переводил взгляд с одного на другого,что-то бормоча себе под нос.Копья Айнура куда-то испарились.

0

82

- А вы попытайтесь.
Мгновенно Аинур снял блок реятсу, и странное, хаотично, и в тоже время строго выверенное реятсу появилось в воздухе, наглядно демонстрирую бесполезность схватки.

0

83

Рэятсу Айнура начала медленно стягиваться к Наю.Свившись спиралью,она ударила заместителя синигами в грудь,отбросив на приличное расстояние.Верхнюю часть тела Ная покрыла белая костяная броня,воздух вокруг Кори зазвенел,температура ощутимо упала.
-Мы,Лотос,не так сговорчивы,как Готэй 13...

0

84

- Хм. Я куда более сговорчив, чем Готэй, но..
Наконец-то! Как давно я не сражался!!
Только не перегибай планку.
Заметано, босс!

На лице Аинура медленно сотворилась белая костяная маска, необычной формы, напоминающей череп. Только вот череп явно нечеловеческий.

0

85

Кори глянул на своего напарника,затем на Айнура-Э,я-то так не умею!-выдал он и...исчез в неизвестном направлении.
-Ки-и-инул...-простонал вайзард,украдкой рассматривая маску противника.-Эх,ну и ладно...Банкай,Мэйкай но О Дориру!-меч Ная исчез.-Ах да,совсем забыл,нас зовут Най и Ян[Най --> Йан=Ян,пустой]Медато,приятно познакомиться.

0

86

- Нер-зул. Надеюсь, ты будешь достойным противником.
Аинур рванулся вперед одновременно с Медато, скрестив мечи

0

87

-Будем...-Айнур почувствовал приближение крутящегося бура к своему затылку.

0

88

Глаза Аинура вспыхнули ядовитой зеленью, которую было видно даже сковзь прорези маски.
-Shin no Youchi!
Мгновенно Аинур уже был на крыше дома.
- Жалкая уловка! Такими меня не победить! - голос, ничуть не напоминавший Аинура, с странными безумными нотками.

0

89

-Серо..-бормотнул Най себе под нос,через мгновение в Айнура ударил ярко-зелёный луч энергии.

0

90

Одно единственное слово прозвучало за секунду до того, как серо ударило по Аинуру.
- Банкай!
Внезапно, серо встретило на своем пути преграду, и разделилось на два луча, прошедших в стороне от Аинура. Аинур опустил меч, который поменял свою форму, и произнес.
- Моя скорбь, мой меч. Hiai Ner'zhul.
Мгновенно Аинур выбросил руку с мечом назад, и тут же вперед. Руны вспыхнули на лезвии, и некое подобие серо из того же холодного реятсу морозного цвета понеслось к цели.

0

91

В паре метров от цели энергия Айнура начала хаотично менять траекторию,словно сомневаясь,а стоит ли атаковать.Свившись спиралью,она ударила Ная в маску.Тот исчез,через мгновение возникнув перед Айнуром,ударяя его открытой ладонью в лицо-Забирай назад...-в момент касания Айнур ощутил весь размах своей силы,дополнительно ускоренной его противником.

0

92

Однако, руку Ная внезапно пронзил могильный холод.
- Никто не сможет использовать силу смерти, не породнившись с ней.
Аинур резко развернулся, и мгновенно появившиеся крылья из теней, обрушились на Ная, отбросив и впечатав в стену дома.

0

93

-Смерти?..-Най пытался выбраться из стены-Я же только душа...что-то не понял...-синигами наконец твёрдо встал на ноги.
-Хватит,я закончил,-Кори показался из-за дома.
-Долго ты...-Най швырнул в Айнура ещё одно серо.

0

94

Аинур выставил вперед меч, но серо, вместо того чтобы разлететься в стороны, втянулось в меч.
- Это начинает быть интересным - произнес все тот же голос.

0

95

-Всё уже закончилось.Деменс,забирай нас!-крикнул Кори куда-то вверх.С неба ударил луч,напоминающий Отрицание и синигами исчезли.

0

96

С тихим смешком Аинур сказал:
- Я успел увидеть вашу технику Истинным зрением. Я не расшифровал ее, но увидел точку, куда вы часто наведываетесь.
Короче.. Riatiri yugami!

Реальность будто разошлась перед Аинуром, образовав щель, напоминающую гарганту. Аинур волеш в нее, и проход закрылся.

0

97

В потолке открылась гарганта, и из нее вывалился Улькиорра, а затем спрыгнул (и попал, естественно, в ведро ногой) Аинур.

0

98

Аинур усадил спящего кватре за стол, и открыл гарганту.
- Пойду-ка я за твоей заменой..
С этими словами Аинур нырнул в гарганту и исчез

====> Уэко Мундо, Лас Ночес

0

Вы здесь » Ролевая Игра Блич » Город » Бар "Блич"