Ролевая Игра Блич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра Блич » Город » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тут похоронена мать Ичиго. Везде памятники и могилы.
И никогда здесь не видели пустых.

0

2

Аинур, споткнулся, упал, и чуточку протрезвел. Как раз для того, чтобы подумать.
А хера ли я на кладбиище попёрся??

0

3

Недалеко, прямо на глазах у убуханого Аинура, появился Менос.
- А эт ещё какого хр? - спросил Аинур, не найдя меча на поясе.

0

4

Менос выпалил серо, но тут Аинура резко повело в сторону, и менос промазал.
- Какого?!... да ты... да я.. да я тебя!... - заплетающимся языком выдал Аинур, уклоняясь от серо только чудом.
- Ну всЁ! Жопа тебе! - рявкнул Аинур, ззверея, и вокруг его рук заплясали потоки холодного реятсу, сплетаясь в перчатки.

0

5

- Давай помогай! - крикнул Аинур своиму событыльнику.

0

6

-Sssero Oskuras! - сказал перебуханный Улькиора даже не видя своего врага
Свеееет
Ой, это менос?

0

7

-Ммммочи меноса
Улькиора так и не смог дойти до меноса..

0

8

Из темноты вынырнули ещё дюжина меносов.
- Хера их стоко?! - удивился Аниур, разрывая одному маску когтями.
Пучок холодных копий разорвал серо и поранил одного из меносов.

0

9

-Ressurection: la segunda etapa - нихрена не понимая ляпнул Улькиора - Lanza del relámpago, даешь феерверк!!!!
Копье Улькиоры полетело в меносов, все кладбище озарили яркие вспышки!

0

10

Следуйщие пару копий пролетели над головой очередного меноса, хотя промахнутся было сложно.
- Ишьь высокие какие! зашибу...! - пьяно тяня слова сказал Аинур, прыгая почему-то мимо меноса.
- Куда он делся? А, вот ты где!

0

11

Очередной Менос наступил на Аинура. Через секунду из-под ноги донеслось что-то типа: "баа..н.ка..й.тв..ою..мать..гад", и маноса разрезали неворятно большие тёмные крылья.
- жж..*ик* опа вам! - пробурчал Аинур, встряхивая мечом и крыльями. - Я нншел Меч! Даешь весело!

0

12

-Весельееееее, bala!
Пару меносов разорвало на кусочки
-Сушай, я где то видел уже твои крылышки

0

13

- А откуда ты таую охеренную форму спи..онерил? зашебись летчемышачая! Я таую дето видел! - пьяно ответил Аинур, разрубив крылом очердного меноса, и хлопнув второго по носу, от чего маска разлетелась вдребезги (вместе с пустым)

0

14

-Ты шо бэтмэне не смотрел? Я с рождения ношу этот костюм, а вот шо у тебя за форма странная, где своровал?

0

15

- А, ща роскажу! - ответствовал Аинур, мановеньем руки расплющивая меноса чистым реятсу. - Понял, однажды один педераст меня обманул. Часть души и сознанья спи..онерил, и подчинил, так, кстати и появился вот этот охереннный меч! - показал он на меч, множественными зелными вспышками убивая меносов, которые все прибывали и прибывали. - Вобщ, решил я, чтобы хер кто больше мог мне хернь сотворить, изменил часть своего реятсу - эти крылья типа могут собирать реятсу из любых источников, и при надобности защитить меня от любой хрени. - пьяно, но чётко разбалтывал Аинур, моча меносов. - А как ты костьюм получил?

0

16

-Меня бээтмэн воспитал - гордо сказал Улькиора - меня нашли в пещерке с летучами мышью, и решили воспитать из меня супер героя

Отредактировано Улькиора (2012-08-06 22:05:46)

0

17

[b]- Ни... себе! [/b]- удивился Аинур, разрывая меносов копьями из реятсу. - А они тебя не того.. типа, не покусали?
Мне кажется, или я его точно где-то бил?

0

18

Покусали, поэтому у меня есть вот такие вот крылья - Улькиора бурча себе под нос тыкает свои черные крылья руками - прочные и гибкие!

0

19

- Да, это прикольно. - задумчиво протянул Аинур, взмахом своего крыла создавай серп, разрубивший трех меносов. - Мне кажется, или меносы кончаются??

0

20

-Мне почему то кажется что они размножаются..-задумчиво произнес Улькиора кидая в меносов красное реацу - зато они прикольно разлетаются

0

21

- Дааа. - протянул Аинур. - Кстати, как твоё имя?
Пять меносов умерли, непойми от чего.

0

22

-Улькиорра Шифффер..А твое? - задумчиво сказал Улькиорра

Отредактировано Улькиора (2012-08-06 22:21:33)

0

23

- Аинур Рюошу, - столь же задумчиво ответил Аинур. - Мне кажется, я о тебе где-то слышал..
Блин, не могу вспомнить!

0

24

-Айнур? забавно..помоему я слыхал это имя в Лесе Меносов..

0

25

- Да? Странно, я тоже слышал твое имя в лесу меносов.. - удивленно протянул Аинур

0

26

-Банкай!Дайгурен Хёринмару!-два меноса замёрзли и раскололись на кусочки от одного только этого крика.На маске третьего сидел парнишка в форме синигами,при ледяных крыльях,хвосте и когтях и задумчиво почёсывал затылок-Улькиорра из Эспады и чувак типа синигами на пару мочат меносов...Най,ты такое видал?!

-Может,они бухие?В эту...в стельку?-послышалось откуда-то снизу.

0

27

Аинур хлопнуд себя по лбу, выдав пьяное озарение:
- Так это я с тобой там дрался! - и тут же, хлопнув Улькиорру по плечу продолжил. - Прости, друг, я был неправ. Давай вернемся в бар и выпьем за дружбу а?
Аинур напрочь незамечал синигами, потихоньку обалдевающего от такой картины.

0

28

-Точно! А я и забыл уже свою миссию..-протянул Улькиора-Давай выпьем...Постой! А что там за менос на нас смотрит?! А ну прочь! Cero Oskuras!
Улькиора пальнул по "меносу" огромным серо и пошел в бар
Кладбище-->Бар "Блич"

Отредактировано Улькиора (2012-08-25 20:06:12)

0

29

Аинур кое-как выровнял координацию движений, и пошел за Улькиоррой.
Кладбище ---> Бар "Блич"

0

Вы здесь » Ролевая Игра Блич » Город » Кладбище