1. Имя и фамилия
Куроки Сёриша/Kuroki Syorisha
2. Дата рождения
17.09 Год не известен.
3. Биография
До смерти Сёриша жил в богатой семье, родителям он был безразличен. Духовная сила Сёриши как нестранно была довольно высокой для того чтобы видеть и слышать духов. В один день он услышал звуки, очень странные для того что обычно окружало дом. Это были крики вперемешку со странным рёвом. Сёриша побежал на место событий. Это было сражение между небольшим отрядом шинигами и пустым. В конце концов, Сёриша попал под раздачу, такова была его смерть.
Через некоторое время его душу поглотил пустой. Пустым Сёриша был довольно слабым, поэтому выживание для него было трудным, хотя выживание и строилось на одном лишь правиле: либо ты, либо тебя. Этот принцип и руководил жизнью пустого. Через несколько лет такого образа жизни он столкнулся с шинигами на порядок превосходящий его в силе. Тот "отчистил" Сёришу и тем самым отправил его общество душ.
Оказавшись в обществе душ, он стал выглядеть на 20 лет. Часть памяти осталась, он помнил то, что совершил пока был пустым, и это гнетёт его. Спустя годы Сёриша пошёл в академию духовных искусств. Вступительные экзамены Сёриша чуть не провалил. Осознав то, что ему чудом удалось попасть в академию он начал усиленно заниматься. Закончив академию, Сёриша пошёл в 8 отряд. Дослужился до 3-его офицера, даже повезло изучить банкай.
4. Сила
кидо – Базовый уровень.
зандзюцу - Уровень эксперта.
хакуда - Базовый уровень.
хохо – Уровень эксперта.
дзампакто:
Шикай:
Фраза: Поймай.
Лезвие начинает менять оттенок между тёмно синим и фиолетовым. На конце рукоятки появляется довольно прочная нить, которая может менять свою длину и хорошо проводит электричество (хороший материал для ловушек).
http://s9.uploads.ru/t/tqXR5.jpg
Нукиути кэн/Молниеносный меч - лезвие окружает электрический заряд похожий на молнию (заряд остаётся на лезвии). Пробивная сила этой атаки намного выше, чем у обычной. Если атака попала, по врагу последующие атаки станут точнее за счет оставшегося в ране электричества.
Хибана/Искра - сплетает сеть из нити, если враг попал в сеть, то по ней пускается электрический ток.
Араси мо инабикари/Гром и молния - простая молния, которую, можно призвать для удара по противнику. Для того чтобы молния попала в цель использующий должен видеть цель или попасть по ней "Нукиути кэн"-ом что позволит использовать молнию без зрительного контакта с противником.
Банкай:
Имя Каминари Цукиё/Kaminari Tsukie
Меч исчезает, теперь в нашем распоряжении молния фиолетового цвета.
Нукиути кен теперь позволяет удлинять молнию делая из неё копьё, причем удлиняется со скоростью самой молнии.
Хибана стала клеткой из молний.
Араси мо инабикари обрушивает на врага не одну, а 5 молний (Самонаводящихся).
5. Место проживания
Сейрейтей. Бараки 8-го отряда.
6. Характер
Почти всегда весёлый, рассудительный, очень принципиальный, ярый приверженец логики. И жрец, и чтец и на дуде игрец, - проще говоря, в каждой бочке затычка, умеет всего понемногу. Не любит быть в центре внимания. Сильное переживание за родных и желание найти их. К битвам относится безразлично. К пустым испытывает сострадание, поскольку помнит, каково это.
7. Отношение к другим персонажам
Нейтралитет.
8. Описание персонажа+картинка
Недлинные волосы. Рост 187 см. Вес 82 кг. За собой  ухаживает, но в меру. Униформа шинигами классическая. В гигае свободная форма одежды. Цвет глаз - зелёный. Шатен. Атлетическое телосложение.
http://s9.uploads.ru/t/CpIP1.jpg
http://s9.uploads.ru/t/qvlCQ.jpg
9. Цель
Основная цель - найти своих родных.
10.Связь с вами
11. Пример игры
Получение шикая.
Общество душ. Проливной дождь – любимая погода Сёриши. Именно в такую погоду у него возникает желание прогуляться по окрестностям, забыть обо всем, что с него требуют. Бараки отряда всегда был оживлён. Однако же сегодня не такой случай – бараки выглядел позаброшенным, все звуки, которые были там - это звуки разбивавшихся о крышу капель воды.
-Кто-нибудь есть? этот вопрос так и не удостоился ответа.
-А ладно, пойду прогуляюсь.
Никого не было на дороге, улицы пустовали, все разошлись по домам, подальше от ливня. За пределами руконгая так же тихо, даже животных нет. Сёриша залез на одно из деревьев, и начал любоваться тихим и умиротворенным пространством. Мысли в голове Сёриши так и возникали. Одна мысль сменяла другую и мигом забывалась.
-Есть в дожде откровенье — потаённая нежность
и старинная сладость примеренной дремоты,
пробуждается с ним безыскусная песня,
и трепещет душа усыплённой природы.

Но круговорот мыслей в голове прервала, вдруг, откуда ни возьмись молния, попавшая в соседние дерево, расщепив его на двое. Сёриша вспрыгнул с места и отошел подальше от дерева. Его лицо было предельно красноречиво.
-Близко было.
На лице Сёриши появилась радость. Однако обернувшись его ждал сюрприз – пустой. Сёриша быстро отошел от него. Как не странно пустой просто стоял на месте и смотрел в одну точку. Сёриша взял в руки дзампакто и нанёс удар по руке пустого. Однако перед пустого был хорошо укреплен йеро.
-Черт, а он крепкий. Надо обойти его и нанести удар в спину.
-Помощь нужна?- Раздался женский голос в голове. Этот момент был настолько неожиданным, что Сёриша был дезориентирован. Пустой подгадав момент, нанес удар, тем самым, отбросив его на несколько метров и нанеся неплохую рану на ноге.
-Теперь убежать будет гораздо труднее.
-Уже раны появились, точно помощь не нужна?- Снова раздался голос.
-Что за черт творится в моей голове?
-Не лезь, сам справлюсь! Хадо №33: Сокацуй.
«Синий огонь» полетел во врага, но вреда не последовало.
-Без заклинания  слишком слабо. Попробуем с ним.
-Бакудо №4: Хаинава. – бакудо остановило пустого и это давало время на произношение заклинания.
«Властитель, тот, кто носит маску из плоти, перед кем всё сущее машет крылами, кому даровано имя человеческое. Во имя истины в стену невинных мечтаний вонзи свои когти». Хадо №33: Сокацуй.
-Должно сработать.
Применение кидо с заклинанием и в правду сработало, пустой лишился левой руки. После пустой нанес удар, вследствие которого Сёриша полетел в ближайшее дерево и, ударившись об него головой, потерял сознание.
-Проснись, давай, всю загробную жизнь проспишь.- Говорил тот женский голос. Сёриша начал, потихоньку, открывать глаза. Очнулся Сёриша в небе посреди облаков. Перед ним некого не было. Удивление его было видно очень отчетливо.
-Я жив? Что со мной случилось? Где я? Как я сюда попал? Где пустой?
-Все-таки пришел сюда.- Позади него появилась девушка. Длинные белые волосы, ростом примерно с Раидона, оранжевые глаза, с виду выглядела на лет 18-19.
-Твой голос кажется мне знакомым.
У девушки возникла улыбка.
-А кто, по-твоему, предлагал тебе помощь с тем пустым?
-Понятно, а где мы?
-Разве не догадываешься?
-Нет.
-Ну, подумай немного.
Сёриша человек прямолинейный и не любил, когда с ним играли в угадайку. Выражение его лица быстро поменялось. Оно так и выражало его глубокое недовольство.
-Как всегда злишься за такую манеру разговора.
Девушка вмиг стала серьёзной.
-Эх… ладно, скажи на чем строятся отношения между шинигами и дзампакто?
-Общение и взаимопонимание.
-И где происходит общение между ними.
-Во внутреннем мире шинигами.
-Так ответь где мы?
Эти слова привели к окончательному выводу. Однако Сёриша до конца не верил в это, но из-за недостатка информации приходилось исходить из этой константы.
-Значит таков мой мир. Прости, совсем забыл спросить твоё имя.
-Ты ведь прекрасно знаешь, что тебе даст моё имя. Поэтому я спрошу: как ты собираешься использовать мою силу?
-А ведь хороший вопрос я даже не знаю, как ответить.
-Я хочу защищать: родных, сослуживцев, сейрейтей и, в конце концов, общество душ.
-Хороший ответ. Каминари. Моё имя: Каминари. Захочешь поговорить всегда к твоим услугам. Помни, используй силу осторожно, не будешь осторожен, она тебя убьёт. А теперь прощай.
Мир, что был перед ним несколько секунд назад - исчез. Очнулся он уже в обществе душ.
Очнувшись, Сёриша осмотрелся - было пусто, дождь кончился. Но вся местность вокруг была как после удара молнии огромных масштабов. Раны на теле зажили. Всё на что хватило сил Сёриши так это осмотреться, после чего он упал без сознания. Очнулся он уже в бараках.
-Сон, разве?
-Сон значит, я это запомню. – Опровергая мысль, сказала девушка.
12. Часто ли будете посещать игру?
5-6 раз в неделю.
13. Опишите характер своего гиконгана
Холодный и замкнутый, всё что можно о нём сказать.

Отредактировано Kuroki Syorisha (2014-03-09 21:38:28)