Ролевая Игра Блич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра Блич » Окрестности » Убежище отряда"Лотос"

Убежище отряда"Лотос"

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Расположено в Лесу душ на окраине Руконгая.Представляет из себя один надземный этаж и два подземных.Верхний-обычный современный дом;первый нижний-лаборатория Деменса,склад всякой-всячины и спец-карцер из смертного камня со стенами нереальной толщины;второй нижний-тренировочная площадка вроде той,что под магазином Урахары.
Засечь реятсу внутри дома совершенно невозможно.

0

2

Нокори зашёл в дом,быстро спустился на подземный этаж и запер Улькиору в карцере-Ну и тяжёлый же гад...Надо сказать Наю,чтобы побыстрее поглотил его.

0

3

Вспышка.. волна дикого реятсу, и из открывшейся щели аристократически-небрежно спрыгнул Аинур.
- Я успел проследить вашу технику. А Улькиорра, после той стычки между нами, остался под остаточным воздействием моей техники, поэтому и слегка ослабил хватку Хоугиоку, и "очеловечевшись", пусть даже немного, умудрился напиться. Кстати, воровать чужих клиентов нехорошо! Он еще мне нужен.
Мгновенно голос Аинура стал двоится - одновременно с ним говорил и его меч-пустой.
- Ты заслуживаешь, увидеть большую часть моей силы, чем Улькиорра.

0

4

- Я могу отслеживать свое реятсу даже здесь, хоть это и странное место.

0

5

Странно,но Айнура явно никто не услышал:перед карцером вообще никого не было.Все занимались своими делами.[Напутал с временем:Кори успел оттащить Улькиору,пока мы дрались.]

0

6

Аинур хмыкнул.
- Снова я с временем в портале ошибся. Хорошо хоть не в стену перенесло, как тогда, в Реяре.
Аинур отправился к Улькиорре, отслеживая следы своего реятсу на нем.

0

7

По дороге столкнулся с Кори.Тот коротко глянул на вновь прибывшего-Привет,на чай зашёл?

0

8

- Скорее на кофе. Хотя, если чай будет зелный.. кстати, Улькиорра где?

0

9

-Готовится к поглощению Наем.Ну,парнем в маске,-не моргнувши глазом выдал глава"Лотоса".-Если хочешь,можем выделить и тебе кусочек.

0

10

- Эх вы!.. Я ведь уже сказал, но видно меня не услышали. Повторю: После действия моего памятного удара, Улькиорра несколько очеловечился, из-за того, что любые блоки и кидо подчинения рассыпаются после этого удара. Это был тест. Но. Если так пойдет и дальше, то Улькиорра может полностью освободится от воли Айзена. А значит, появится потенциальный союзник.
Аинур криво улыбнулся.
- Если Улькиорра будет поглощен, я вышвырну вас вместе с частью этой местности в хаос, где против вас будут твари покрепче, чем арранкары. Уж поверь, опыт есть.

0

11

-Это не проблема для искавадо,-хмыкнул Кори.-Не хочешь-не надо,мы никого не принуждаем.С другой стороны...союзник,говоришь?..-задумался.

0

12

- Именно. Правда, процесс БЕЗОПАСНОГО снятия управляющего кидо может занять время. К счастью, у меня есть экранированный подвал, в котором мне и с Айзеном потягаться можно. Да и у вас есть с защитой все нормально.

0

13

-Мне кажется,он верен Айзену из-за своего характера.

0

14

- Не исключено. Но. Видишь ли, у каждого пустого есть память, хоть и напрочь заблокированная. Улькиорра, чтобы он там не говорил, обычный арранкар. А это значит, память у него есть. И её пробудить я точно смогу.

0

15

-Хм...Ладно,риск-благородное дело.Если ты гарантируешь,что вы не нападёте на нас,освободившись,а Улькиорра приведёт нам другого арранкара...Я согласен,-решил наконец Кори.-По рукам?-протянул руку Айнуру.

0

16

-Договорились.

0

17

-Надо поторопиться...-Кори развернулся и направился к карцеру-иначе опаздаем.

0

18

- Логично.
Аинур и Кори поспешили внутрь.

0

19

Най и ещё один синигами стояли внутри карцера рядом с входом.Най был в форме пустого и явно собирался приступить к поглощению.

0

20

Аинур съехал по лестнице.
- Отставить поглощение! Перейти в форму синигами и, затарившись гигаем, отправится хавать!

0

21

Внимания на Айнура и его эффектное появление даже не обратили.
Кори вошёл в карцер и встал перед Улькиоррой,глядя ему в глаза.Най остановился в ожидании.

0

22

В комнате резко похолодало. Аинур вроде бы ненавязчиво предупреждал, что шутки кончились, и если что-то пойдет не так, будут послдствия.

0

23

-Куатро Эспада Улькиорра...-Кори произнёс это таким тоном,словно готовился зачитать приговор.-Организация"Лотос"готова предоставить Вам свободу,а также заступничество перед Готэй 13,если Вы выполните наше условие,а именно:доставите сюда другого Эспаду,-глава замолчал,в ожидании.
Замешательство Ная было заметно даже несмотря на маску,а вот Деменса(вторым синигами был именно он)явно больше волновала подозрительная личность,известная науке,как"Айнур обыкновенный".

0

24

Интересные у них мысли.
Не отвлекайся, еще заметут.
Не меня так точно.
- Деменс, несмотри на меня так пристально. У меня уже рука к мечу тянется.

0

25

-Ты меня знаешь?..-задумчиво протянул учёный,продолжая разглядывать Айнура так,будто он(Айнур)только что упал с Луны,а то и откуда повыше.

0

26

- Думаешь больно громко. Часом не ты их из боя вытащил?

0

27

Деменс ещё пристальней уставился на Айнура,очевидно уже мысленно подсчитывая вероятность успеха экспериментов.

0

28

- Никаких экспериментов! Даже дерьмо на анализ не сдам! И вообще, мы вроде кое-что забыли.

0

29

-Мы ещё не дождались ответа...-начал было Кори
-Слушай!-местный учёный нагло прервал главаря.-А этого тоже можно исследовать?Иначе,зачем ты его притащил?
-"Этого"зовут Айнур...Айнур...Короче,просто Айнур.И притащился он сам.И твою хвалёную защиту,"последнее слово духовной техники",он игнорирует только так.И вообще,он нам нужен целым.А то я знаю тебя и твоего капитана...
Деменс даже не нашёлся,что бы такого ответить и просто удалился,бросив напоследок что-то о квинси.

0

30

Аинур страдальчески прикрыл глаза рукой.
- И почему меня все хотят препарировать? То Маюри, теперь еще и этот..

0

31

-Да он весь в Маюри,-хмыкнул Нокори.-Вот уж парочка...

0

32

Итак, я этого нетрезвого... скажем так, человека, оттащу в бар. Все, поки.
Аинур подошел к Улькиорре.

0

33

-Да,ответа,видно,ждать бесполезно,-хмыкнул Кори.-Объяснишь ему там что к чему,как проспится.Если обманите-украдём его снова.Так...что-то ещё...-глянул на Ная,тот снял маску,поклонился и спешно ретировался.Тэнку заговорщически наклонился к Айнуру-Пусть притащит Халибэлл...Да,и не попадайся Деменсу-препарирует.

0

34

- Отравится. Не бойся, не обманем.
Аинур взял Улькиорру за плечо, и они провалились в открывшуюся, и тут же закрывшуюся гарганту на полу.

Убежище отряда "Лотос" ===> Бар "Блич"

0

35

-Тут же нельзя перемещаться...-синигами попинал пол,в котором исчез Айнур,-стрёмный парень.

+1

Вы здесь » Ролевая Игра Блич » Окрестности » Убежище отряда"Лотос"